JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Юридические вопросы, ГИБДД, ПДД, ДТП и тд и тп

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 22:28   #1
Darhan
Пользователь
Житель форума

Марка: H
Question Чуть не утаранили на эвакуаторе

Ашан, за ногу его...
Полтора часа гулял по нему, насобирали целую телегу и как итог карточкой оплатить нельзя только кредиткой сбера, ашановской либо наликом, прикольно думаю.. а в лопатнике ноль рублев... ехать в другой дофигамаркет и опять тратить полтора часа, нее...
Решил по быстренькому слетать до метро обналичиться и обратна.
Долетел порканулся под знак круглый крестик во все стороны, думаю за минуту врядли че произойдет и ошибся Пока туда сюда, около пяти минут, смотрю, уже машинка как истребитель на взлете, влетает на эвакуатор Подбегаю, говорю "че за хня", "я вот уже такой красивый, отдайте машинку"... полицай говорит "мол нет я уже протокол начал писать и ты тут типа опоздал", а сам в это время вылез из эвакуатора посмотрел мои доки и попер кудато в даль до своего дпсмобиля, мол вот тебе водила эвакуатора он расскажет че да как. я маленько приху..оторопел...
Пока с полицаем разбирался, эвакуаторщик машину догрузил и сел за руль, я к нему мол рассказывай.. Этот товарисч и говорит, что надо с начало догнать этого полицая, он мне допишет бумажку(на мой резонный вопрос чего он съебался, ответа так и не получил...), потом ехать надо на техноложку (видите ли там их полк коней привязал), ну а после к эвакуаторщику и типа первые сутки бесплатно машинка у них постоит или давай лаве и мы урегулируем. Я его послал ***** и пошел догонять мента, в это время эвакуаторщик отъехал и встал по середине московского проспекта. Подхожу к менту и в сердцах говорю что сейчас будем по другому разбираться, он говорит типа погоди сейчас машинку сгрузят и ты поедешь В непонятках съехал с эвакуатора и в Ашан...
А теперь вопрос: что это было? и что я должен был делать когда застал в момент погрузки?
Darhan вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы