![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: Vovanchik
|
![]()
Здравствуйте!
(администрация, перенесите плз в другой раздел, нет прав на создание топика в нужной теме ... :( ) Как мне кажется, многим понравится Хотелось бы предложить один сайт: Сайт скидок по купонам предоставляющий купоны на скидку - в вашем городе. Даром Скидки - Сайт скидок по купонам. Уже ... не помню точно, сколько времени :-) пользуюсь купонами предоставляющие скидки на покупку всеразличных развлечений от предприятий. Раньше, довольно много времени уходило на поиск сайт-купонаторов. Теперь, благодаря подруге для поиска купонов на сайте «Скидки Даром», я экономлю время и деньги. На сайте реализована фильтрация скидок на купоны, позволяющая вести поиск купонов по различным категориям товаров и услуг с фильтрацией к выбранному городу. На страницах сайта всегда публикуются новые предложения по купонам! ____________________ Скидки по купонам в Самаре