![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: G-Cherokee WJ 4.7 Lim 2001
|
![]()
Решился и я на смелый поступок взять себе америкоса. ребята с рынка посоветовали притащить из белорусии. говорят что разница по деньгам есть. ну и уговорили они меня. значит 4,7 черный, газ бензин, квадра драйв. по внешнему виду очень хорошо 4+. фото позже когда бампер поменяю. радости не было предела. но как и любая машина требует вложений. в гараж на яму. сразу под замену вся задняя подвеска. нижние рычаги, стабилизаторы, втулки стабилизаторов, верхние сайленты, шаровая. подушки движка тоже под списание, спереди только нижние рычаги. пока все заказал жду, сразу поменял все жижи. мотор коробка раздатка мосты антифриз, жду жижу гура. также напрашиваются подшибники в мостах, гудят но непонятно какие, блокировок в мостах уже нет давно видимо и квадра драйв ни разу не работает, на повышенной в сугробе рожа не крутит, в принципе машина для города, но полный привод охота пока думаю че делать, к тому же печка ни фига не греет. жду скорее когда все запчасти придут чтоб разом на ремонт встать. работы хватает
принимайте меня такого что ли Последний раз редактировалось Andrushka; 22.02.2011 в 01:21. |
![]() |
![]() ![]() |