![]() |
#1 |
Banned
Новичок
Марка: Машина:105 FTE; + 4 OME; simex36; 12.5пер; 9.5зад; Cherokee WJ 4.7 ДЖИПСТРОЙ.РФ
|
![]()
Многие тут знают, что такое Грузинский якорь, копеечная шиповка от Людаеда и т.д. Не многие знают, что я уже 6 лет издаю глянцевые журналы, и уже 6 лет в OFF-ROADe, а любой член клуба «Протектор 4х4» скажет что лучшего фотографа чем Людоед нет…
Так вот, наконец решил соединить эти три занятия, и на радость деткам и их родителям, выпустить в России надеюсь что первые ВНЕДОРОЖНЫЕ разукрашки.. Не глупых не чему не учащих телепузиков, а качественные подробные раскраски с полноцветными крупноформатными фотографиями! Смысл в том что каждая картинка будет сверху в полнообъёмной цветной фотографии на альбомном листе, а снизу её графическое изображение под раскраску. Глянцевая обложка с лаком качественная бумага и т.д – всё как я люблю. Вёрстка уже готова к печати все документы свидетельства штихкоды и тд зарегистрированны (первые 16 фотографий и соответственно рисунков выбранны), кстати кое кто из российских спортсменов может и свою машину встретить! осталось только выяснить спрос чтобы окончательно определиться с первыми тиражами, пака только по машинам, а там уже на очереди другой авто и мото спорт.. В каждой раскраске будет одна картонная модель для склейки! Кстати такая раскраска от дядьки с большим ЖИПОМ просто как подарок даже чужому ребетёнку на день варения, отлично подойдёт, да и самому не влом под бокальчик пива разукрасить Да! цена планируется не более 100 руб. за штуку. Все пишут звонят и беспокоятся, что им не достанется - просят оставить отложить не забыть и т.д... Поэтому поясняю, что хватит всем, данный проект не одноразовый тиражик для своих! я издатель общероссийских журналов.. и только по фоффроуду первый тираж планируется в районе 30.000 экз. Далее будут тиражи по танкам, кораблям самолётам мотоспорту и квадроцыклам. Да! и если всё срастётся с первым выпуском, будем продолжать серию с другими машинами… Кто имеет отношение к розничным сетям, печатным и электронным СМИ, и может реально помочь с популяризацией и распространением, Обращайтесь! Привяжу сейчас фотку и рисунок, чтоб было понятно, как это будет выглядеть, а от Вас жду комментариев в форуме и заявок на мой ящик: 4x4@ludoedoff.ru Первую 1000 получил в первые же дни! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Очень хорошая затея!
Куплю пяток как увижу где нить в продаже!
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 2000г 4.0L 242
|
![]()
идея хорошая но зная Российский рынок и как все делается ... как выпустишь и если по 100 р люди будут брать ....то через несколько месяцев кто нибудь закажет печать в китаи и будет похожее продавать по 30 р
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40
|
![]()
Класс!
![]() ![]()
Если пределом мечты лифта вашего авто является высота ворот вашего гаража - ваше Счастье по жизни зависит от внешних факторов, а не от ваших желаний. Только дурак не меняет в жизни своего мнения (с) Конфуций |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.2 ZJ ураган
|
![]()
ВСЁ МНЕ ХВАТИТ НАКЛЕЕК И МЕРУ ЗНАТЬ НАДО.
![]()
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А мне казалось весь инет утыкан раскрасками. Ищу и печатаю дочери.
По джипам, например вот http://www.raskraska.com/raskraski/180/
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд чероки 5.2 1995
|
![]()
Не знаю но это голимый развод старшему было 3 года покупал ему такие разукрашки на первом листе как сейчас помню был вранглер ,а гранд на 5 толе 6 листе !!!!название не помню но покупал в союзпечати!!!!!!! сейчас ребёнку уже 9
|
![]() |
![]() ![]() |