![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
Вчера резко стали падать обороты и пропала тяга. Поскольку ехала с родителями, а пугать и нервировать их ни к чему, решила дотянуть до дому.
Дома открыла капот, охренела, почти все подкапотное пространство было в масле. В 12 часов ночи приехал Вадим (Амиго). Несмотря на то, что у человека маленький ребенок!!! Посмотрел, съездили к нему в гараж, он отдал кучу всяких нужных вещей, для завтрашней поездки в сервис. Мы с ним решили, что масло гонит из под трамблера. А дальше началось самое интересное. Утром по дороге в сервис я поняла, что писец коробке. 2 красавца-автослесаря, осмотрев Шарика, сказали, чтоб мы катились на мойку, вымыли двигатель и днище, все ведь в масле, и они под него не полезут, потому, что испачкаются!!! Заявив красавцам, что никуда я без масла в коробке не поеду, получила исчерпывающий ответ - "Вызывай мойщика с керхером или делай, что хочешь!" ..... Ну хорошо, хоть был телефон хозяина, который быстро приехал и сказал ребятам, какая на хер мойка, лезьте и ищите откуда льет. Его они послушались, слазили, действительно в коробке не было масла, вытекло оно через трубку, и это еще не все, подика в корпусе коробки трещина и т.д.... И тут приехал Ёсик... У меня настроение поднялось, у сервисменов, правда, упало... Отжать с меня лишнего уже не выйдет, приделывать к моей машине всякие резиновые шланги тоже не получается... Даже на ремонт коробки девчонку не развести... Вот ведь... Вообщем, машина уехала своим ходом, обошлись малой кровью, только благодаря тому, что Ёсик там с нами остался до конца. Масло еще капает, но я надеюсь, что это просто стекают остатки того, что накидало. Огромное человеческое спасибо ребятам, что потратили на нас так много времени, что помогли и поддержали!!! P.S. Уважаемый admin!!! Вы что-то писали о том, что надо присвоить ребятам статус спасателей... Думаю, действительно надо! Они заслуживают!!! Последний раз редактировалось Argosha; 08.05.2011 в 00:27. |
![]() |
![]() ![]() |