![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe GMT400
|
![]()
Джентльмены,разрешите представиться - Сергей
Взял недавно себе Чирока 90го года под восстановление. Состояние убитое... ![]() Чирок Laredo, 4.0, 231 раздатка без лифта и практически без колхоза, 200 000 км пробег. Удивило, что- пороги, двери живые, стеклоподъемники все работают, стелки все шевелятся... + один парадокс, у машины ПТС - дубликат от 2007 года выданный краснодарским ГИБДД потом мащину продали в г.Горячий Ключ Краснодарского края, потом купил хозя из Рыбинска, затем чирок приехал в Череповец и спустя год попал ко мне. я сам из г.Горячий Ключ, т.е. родился там и живу,в Череповце временно. Т.е. машина вернется на Кубань ![]() Нужно делать: - двигатель (возд фильтр в масле, из сапуна брызжет масло на все вокруг, детонации) - Рессоры (лопнула подкоренная правая) - Кузов (днище с вод стороны - дыра, + вод бежит откуда то) Хочу: - восстановить как можно ближе к оригиналу - лифт 2-3" - раздатку 242 Хочу спросить: 1. Что менять при капиталке двигателя? Возможно ли как нибудь малой кровью? Расход масла сумасшедший 1-1,5л на 100км примерно. предыдущий хозя лил минералку Лукойл 10В40 ![]() 2. Хочу поставить вместо подкоренной рессоры - две (коренную со спилинными ушами и подкоренную от волги)... как будет держатся... 3. Где можно раздобыть раздатку 242 и чё по чём, к зиме готовиться нужно ![]() Спасибо! Последний раз редактировалось norg; 14.07.2011 в 23:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Вэлкам, дяденька! Только вопросы лучше разнести по разделам, так ответы полнее будут. Двигло лучше капиталить по полной программе, если сам будешь ездить, смотри раздел "двигатель", там инфа есть по капиталке 4 литра мотора и хороший отчет с контактами по железу по 2,5 движку, смысл тот же.
По рессорам - раздел "трансмиссия", там подробно про волговские листы и рессоры целиком, найдешь все, что нужно. За раздаткой - в "Барахолку" Пы Сы: Красив, мерзавец.........
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]()
почитай про 242 раздатку говорят 3 сателитная гомно.а лифтовать кирпич лучше 3-4" и 33" колеса если не на каждый день. поздравляю хорошая игрушка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Не самый хреновый вариант, под задним правым пассажиром еще обычно дырка бывает, и передние кронштейны рессор посмотри внимательно, там трещины могут быть.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
Поздравляю! Развлекуха гарантирована, хотя состояние неплохое, судя по фото
![]() По кузову http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=1207 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Сегодня до работы доехал и всё - не заводится (втягивающее срабатывает а маховик не крутит, ещё с утра обратил внимание на то, что при заводе как будто что то мешает крутить), откатил в сервис на капиталку...там же и днище заварят пока детальки для блока будут ехать, хотя по кузову хотел сам все делать, думаю мне ещё останется. а пока буду штудировать мат часть... |
|
![]() |
![]() ![]() |