![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ
|
![]()
Приветствую.
На прошлой неделе стал обладателем кирпича. Предназначение машины тяжёлые условия бездорожья при проезде на рыбалку и охоту. Т.е. важна максимальная надёжность и выносливость. И так мысли. Необходима установка резины 32 или 33. С лифтом максимум 3 дюйма, что бы по минимуму влазить в штатную схему работы карданов и прочего, резать арки не боюсь. Накидал вот такой списочек необходимых деталей. Может быть подкорректируете его, с высоты своего опыта. -рессоры от волги 6 листов, правда с серьгами неясность, что там и как делать. - рычаги нижние от гранда (уже есть) - пружины, амортизаторы, рулевую сошку от гранда - тормозные шланги удлинить - рулевой демпфер под лифт - панара можно поставить от WJ доработав кронштейн тяги панара! - поменять все рулевые тяги от ZJ 5.2 - подрезать арки колёса 32 или 33 И ещё вопрос. Как определить какого типа у меня мосты установлены? Мосты сто процентов не родные. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Антоха23; 10.06.2013 в 11:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
![]()
Под 33 резину надо лифт 4.5это оптимально ! рычаги от гранда это не надёжность а экономия рекомендую поставить собственного производства 4шт 13р. пружины и амортизаторы надо заказать из штатов!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ
|
![]()
Блин. Вопрос получился у меня обо всём и не о чём.
Спрошу конкретно. Можешь перечислить список деталей (твоего производства включительно) и работ для лифта чирка XJ под 32 колёса, учитывая резку арок. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep G.Ch. 94 5.2, 249, 46RH
|
![]()
а под аморты для лифта 5" нужны переходники полюбому?
у меня лифт 5" -64 см от центров креплений заднего аморта верх и низ - а аморты смотрю даже скайджекеры под лифт3-5 идут только 63см в расжатом положении!!! |
![]() |
![]() ![]() |