![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE Limited (ZJ)
|
![]()
Новость тут грустную сегодня на мыле выложили!
http://auto.mail.ru/article.html?id=33685 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE Limited (ZJ)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
Марка: Tahoe 5.3 4wd Z71
|
![]()
Стоимость чуть упадет
запчасти проще найти новые будет вопрос только, какие модели и каких лет производить будут. Возможно оборудование для WK, которые уже не выпускаются-привезут в Рашу. И будут собирать WK. или же наладят производство компасоф всяких. чтоб подешевле. альтернативу паркета. хотя по мне-Jeep с вариатором-это не Джип.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ Overland Quadra-Drive
|
![]()
В "Кватрорут" была статья по этому поводу, но первоисточник не нашел-ремонт у меня
![]() Вообщем на вскидку исчезнут Коммандер (в принципе уже... жаль но покупателей было действительно мало), два недоджипа ("либерти-патриот" и "компас")-эти сядут на базу ФИАТа "Седучи", как-то так называется, в 2012 году. На очереди будет наш "Чирок" (их "Либерти"). но это к году 2014-15. На "Ранг", слава богу,рука не поднялась-оставят американскую легенду. И "Гранд" пока будет таким как есть, что тоже не может не радовать! А вообще это ужасно, что такая марка досталась в нагрузку с "Крайслером", такому посредственному производителю как Фабрика Итальянских Автомобилей в Турине, не выпустившей под своим брендом ни одной нормальной машины! "Альфы" и "Ферарри" я не считаю, там своя кухня была. Да и вылез этот концерн только из-за того, что пренадлежал компартии Италии и мы их здорово выручили с ВАЗами, вытащив из глубокой... кризиса. ![]() ![]()
Жизнь как коробка конфет - не знаешь, какая начинка попадется. Последний раз редактировалось samoroshka; 16.03.2011 в 04:53. |
![]() |
![]() ![]() |