![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WG Overland 2002
|
![]()
Приветствую!
Помыл на днях машину, в боксе ессно тепло, на улице -15, время выстудить машину не было, поехал сразу на работу, через минут 10 показ дисплей магнитолы, но сама магнитола работала, т.е. и диски читает и радио разговаривает и все кнопки работают. далее, через несколько минут со свистом/визгом начинает моргать дисплей, загорается и пищит, потом опять гаснет. ну думал конденсат, через пару дней пройдет, ан нет, не проходит :( так и моргает, то вкл, то выкл... за сим вопрос, как быть? чем черевато? может снять да в тепло на пару дней, чтоб просох? хотя блин ковыряться в -15 не комильфо как-то, пластик ломать не хочется... да, забыл, мафон, который и с касетой и диском
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]()
Скорее всего пропадает контакт на питание дисплея и периодически восстанавливается. Возможно именно от перепада температур окончательно отвалился проводок.
Я бы после какой-нибудь поездки, на теплой машине снял магнитолу и отдал тем, кто дружит с паяльником ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WG Overland 2002
|
![]()
наконец-то снял я магнитолу и разобрал :)
обнаружися вот такой момент: ![]() я очень мало что в этом понимаю, за сим вопрос, а питание ли? (как писал Negodych) или дисплею вовсе хана приходит? именно с этого угла дисплей и гаснет, т.е. начинают моргать символы с левой стороны, ну а потом и весь дисплей гаснет
![]() |
#5 |
Пользователь
Марка: jeep grand cherokee
|
![]()
привет кивин. у меня тоже дисплей погас. Подскажи в чем причина поломки?
|
![]() |
![]() ![]() |