![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Командер
|
![]()
Рама в антикоре, 2 моста, редуктор. Убран третий мост. 2-й подвинут дальше назад за счет кардана от Урала и Газоновских рессор в мягких боксах. Перед смягчен. Планировалось поставить колеса от Краза болотника и собрать из аллюминия кузов в форме капли, морду оставить родную а таловище по форме Х6 . Танки и пушки не тягать и 5ти ступка МКПП при больших колесах 140 даст спокойно. Тормоза воздух, подкачка-спуск шин есть, компрессор хороший. Мотор перегильзован под 7000 литров 8 целиндров новая поршневая, кольца, гильзы. Отшлифован коленвал. Зашлифованы головки под 92 бензин. По документам ЗИЛ-131 пробег 53 000км. ПТС на меня подмосковный учет. Ах да на раме стоит не поношенная и не запутанная лебедка с механическим приводом от коробки и космическим усилием, конец 50 метров. Продаю конструктор для взрослых дядей у кого есть деньги и время. Можно сделать флагмана для покатушек. Поставить в него буржуечку на дровишках. Ну а у моей скромной персоны уже есть флагман -JEEP Commander (сам себя я успокоил) и стройка ух как тянет. Цена 150000 рублей, купчая за мой счет.
Последний раз редактировалось Бок; 30.01.2011 в 22:30. |
![]() |
![]() ![]() |