![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
цена 25000 рублей
в комплекте кулаки бу. отпесочены, покрашены хаммерайтом и поверх матовым чёрным скобы бу , отпесочены, покрашены серебрянкой термостойкой, но подржавели к ним направляйки с болтами и пыльниками, один пыльник треснутый. направляйки надо мыть суппорта akebono бу отпесочены, покрашены серебрянкой термостойкой, но подржавели к ним ремкомплекты директпартсовкие диски от wj , слегка бу проточены, отверстия пересверлены под ZJ. на одном диске на новых отверстиях сняты фаски. новые шаровые от wj комплект верх низ, 2 шт (по комплекту на сторону) concord SU01-0855 , шприцуемые верх и низ новые шрусы от wj GSP 816005 2шт , с них сбиты кольца модуляторы от вжика, и изготовлены кольца модуляторы под zj партномера те что есть указаны торг обоснованный отправка деловыми линиями за ваш счёт, могу в пупырку и стрейч замотать и в коробку картонную сложить забирать юзао мск полукит. тк были ещё полуоси от зетки и тяги. но где то потерялись на даче заморочка со шрусами . чтобы не ставить проставки под ступицу , а центр вращения шруса был на оси поворота кулака, чего нет если оставить старые шруса и просто пильнуть полуоси, под гайку шруса могут потребоваться шайбы чтобы корректно затянулась собирал комплект себе, но так и не дошли руки поставить связь через тему или ЛС |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 1997 lift 6 long arms
|
![]()
А зря не поставил. Машина с ними начинает останавливаться а не замедляться как со штатными)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]()
предложу 15 тр (без шрусов, палок и тяг от зедки)
аргументирую тем что больше денег нет))) но, могу что нибудь из моего барахла приложить в качестве компенсации, если есть что то полезное для Вас) https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=98068 https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=98731 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |