![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Доброго здравия, народ.
Нужна помощ в диагностике. Что на данный момент. Включаю зажигание, все приборы и лампочки как обычно, но не слышу отработки бензонасоса, стартер крутит, не заводится. Ключем 3 раза - check engine просто горит и издается звук "динь динь динь пауза динь динь динь". Такого не было, всегда коды начинал вымаргивать. Подключил мозг другой (валялся с прошлого битого жипа) - тож самое. Как случилось. Постоял в праздники в морозы пару недель. Вышел завести - бензонасос не отработал, стартер крутит, не заводится. Плюнул, пошел дальше праздновать. Через пару дней потеплело, замок в зажигание, бензонасос вжик, с пол оборота завелся. Прогрел авто и опять праздновать. Еще через пару дней решил выехать, завелся, выехал, через 100м встретил соседа, и в момент разговора заглох. Пытаюсь завести - те-же симптомы, бензонасоса не слышно, стартер крутит, не заводится. Жена на эюэюке подцепила за ж. и откатила меня во двор обратно :). Возможно морозы и не причем, не знаю. Что еще проверял. Бензонасос работает (замыкаю контакты рэле - жужжит отлично, у меня внешний), провода управления рэле проверил - доходят до мозгов. Я даже копать не стал дальше по поводу искры, тут что-то радикальное или датчик какой или рэлюха какая или еще чего что мозг даж не диагностируется. Мож кто сталкивался.