![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
Продам Jeep grand cheeroke (Orvis) 5.2. рестайлинг 1997 г.в. Состояние живое. По железу все ок. Пороги живые (менялись), есть недостатки по лкп правая передняя дверь и задняя дверь. Недавно перебирался автомат на ул. красного маяка, менялись крестовины кардана. Требует замены раздатки (249 OD) и задних колодок (по хорошему бы подвесочку перетряхнуть). Вся электроника работает, климат холодит, стоит автозапуск, колеса R16 Goodrich all terrain (еще на пару сезонов). Стоит без дела на даче - жалко. Может нужен кому для постройки или для поездок на охоту? Думаю 220 000 он стоит... Приезжайте смотрите. Номера читаются, документы есть.
8 926 274 пять семь 7 пять. Иван. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
Что так быстро ? Из за раздатки с колодками расстроился ?
![]() |
#5 |
Александрик
Guest
|
![]()
2 ряда сидений не от Орвиса, у него салон из двухцветной кожи, на правой стороне на двери отсутствует надпись Grand Cheroke( с шильдой Orvis),спереди не вижу двух буксировочных клыков, конструктор у вас какой то одним словом, а не Орвис.Машина убита в хлам, денег которые вы просите не стоит.
Последний раз редактировалось Александрик; 05.10.2015 в 19:38. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
Авто рабочее и на ходу, за исключением некоторых недочетов указанных в описании. Бампера в наличии (2 шт.) Знаю данный авто 7 лет. брал у друга. Авто-работяга возил лодку, ездил на охоту и рыбалки не подводил, просто требует небольших вложений. А косметикой никто и не заморачивался. Дно без дыр, двигатель в норме, коробка переключает. Да и ценник-то 200 т.р. Что вы тут переполошились-то так "Конструктор, убита в хлам"? Если у вас потребности и страсть к старым идеальным авто с полной оригинальной идентичностью то вам на олд-таймер галерею, а не в раздел продам jeep 1997 года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ5,9L 1998 12” Lohg arm Maxxis Trepador 37/11,5/16
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
нормальный в принципе аппарат..я видел..
да-сидухи не те за то не рваные, да молдинг на крыле не тот..ну дверная карта..это придирки для любителей аудентичности. на скорость не влияет.. есть некие кузовные недостатки..(устранимо) но в целом пациент скорее жив чем мёртв. да и цена с каждым днём падает на 20 тр :):) надо брать.! через пару деньков :)
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 06.10.2015 в 10:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|