![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Может я чего-то не понимаю и мне лечиться надо? Может сейчас мода такая? Или это не мода, и все так делают, а я остался в каменном веке?
Несколько знакомых женились, при чём избранницы или сами неплохо зарабатывают или у них родители не мелкие предприниматели. У этих знакомых были весьма не плохие работы за которые нужно держаться, но потихоньку они начали ныть, что всё плохо, и что нужно всё бросать и делать что-то самому. Ну самому, так самому, пожалуйста делай, мелкими ИП сейчас никого не удивишь. В итоге, с работы они все уволились, ничего собственного естественно не придумали, так как дальше пустого трёпа дело не пошло, и сидят у жён на шее. Причём всем всё нравится, на вопросы про работу отвечают, что им и так нормально. Некоторые просто жён на работу возят, некоторые типа родителям жены помогают бизнесом заниматься, хотя на самом деле ходят, нога за ногу заплетается, типа мелких домашних работ. И вроде бы нужно за них порадоваться, не растерялись мужики, на хорошее место сели ))) А мне вот как-то противно... Так вот чисто со стороны смотрю, и вижу что у этих жён яйца больше чем у них. Мне бы вот совесть не позволила такое вытворять. Это уже не хозяин в доме получается, а... я даже не знаю как это назвать. При чём с одним раньше эту ситуацию обсуждали и он был со мной солидарен, а теперь говорит," а чем я хуже других, живу в своё удовольствие". И ладно бы один, так нет, смотрю такая фигня у второго, третьего, четвертого... Короче, я в акуе...