![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 98 5.2 RC Long Arm
|
![]()
Всем здрасте.
Для начала представлюсь - меня зовут Алексей, живу в Израиле вот уже 14 лет, из них почти 3 года являюсь владельцем краснокожего ZJ 98-го года выпуска. Давно читаю Ваш форум но всё никак не доходили руки написать. Ну а теперь немного по джипу. Купил я его в "девственном" виде с пробегом 100 ккм. Вот так он выглядел после покупки ![]() ![]() И началось ![]() В процессе усровершенствования, были установленны следующие вещи: 1.Раздатка 242 на 5 положений (была 249-я). Предварительно была перебранна полностью ![]() ![]() ![]() 2. Установлен шноркель ![]() 3. Поставлена мухобойка на капот ![]() 4. Установлен дополнительный радиатор на АКПП (ну очень жарко в Израиле) ![]() ![]() 5. Установлен комплект усиленной подвески "Лонг Арм", лифт 4.0, фирмы Rough Country ![]() 6. Установленн комплект усиленного рулевого управления U-TURN фирмы ORO (Off Road Only) ![]() И вот что получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Затем были заменены резина и диски с детского размера на более солидный 31/10.5/15 и вот так это стало выглядеть ![]() И вот так ехать Посмотреть видео на YouTube В принципе, осталось только сделать блоки в мосты. Но сзади установлен мост с алюминиевым корпусом и на него нет блоков с управлением, только автоматические. Может быть кто-нибудь подскажет недорогое решение? Есть вариант купить б/у мост дана44 переделанный под гранд уже с блоком АРБ, но стоимость немного пугает - 3000$ ![]() Последний раз редактировалось Ersten; 04.09.2013 в 09:43. |
![]() |
![]() ![]() |