|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
вот почему так??? сижу на работе вот и ощущаю невероятную дущевную и желудочную пустоту. с утра холодно, до работы еле доехал, постоял во всех пробках, какие только могут быть, и вообще...
и тут меня как молнией ударило. хочу чтоб у меня на столе стояла большая тарелка борща, такого чтоб ложка аж стояла, из бульона прям из кости мозговой штоб аш со слезой, по серединке тарелки ложка сметанки такая лежала чтоб, рядом графинчик с водочкой запотевший, рюмочка на 50 грамм, тарелочка с сальцем нарезанным тонкими ломтиками, при чем сальце такое с чесночком да с перчиком соленое, чтоб с прожилочками мясными, а рядом тарелочка с греночками из черного хлеба бородинского в масле обжареных, да натертых чесночком. я бы пару ложечек борща сначал, потом греночку куснул, налил бы себе 50 грамм водочки холодненькой, хлопнул бы ее, чтоб потекла она родимая прям в желудочек, сверху салца, потом еще сальца, потом греночку, и несколько ложечек борщечку. и так раза три хотя бы.... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
Дима, сцобако! я тоже так хочуууу!!!!!!!!
![]() всю душу раздраконил!!!!!! наверное в обед так и сделаю, ![]() ![]() ![]() мне можно))) ![]() ![]() ![]()
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 20.01.2014 в 11:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Мне один раз дико захотелось копченого сала с водкой и соленым огурчиком... Я организму не отказал! :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |