![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1997 4.0 249
|
![]()
Здраствуйте задумался над установкой охранной системы у жены стоит шерхан мейджик кар 5
вроде работает без притензий у меня установленная старая система чисто иммобилайзера и сигнализации вопрос что посоветуйте поставить ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
во избежании в дальнейшем плясок с бубном-ничего не городить ,а пользоваться штатной.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]()
а как же автозапуск?? чудеснейшая вещь зимой, скажу я тебе))))
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
особенно если машина припаркована под окнами первых этажей жилого дома и начинает прогреваться в 7.00...да ещё и парит..
![]() ![]() у меня это всё есть..но дополнительная иногда хорошенько глючит и не даёт то открыть машину, то завести.. ![]() снять бы её нафиг.... всё что стоит штатно-всегда лучше дополнительного.
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
а дополнительная не должна глючить... чинить надо, Дмитрий))) или вырезать все нахер и ставить по уму...
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да глюкнула пару раз хорошенько...закрыл дрын ею, а открыть-хрен,открыл со штатной,четыре двери открылись,пятая нет.. завести не удалось...завёлся когда раскурочил пятую...убрать бы её не мешало б...да хрен разберёшся в этих проводах...
и всё это происходит на ленинградке,напротив макдональдса..не там дыра чёрная..не иначе ![]() чем меньше понапихано,тем надёжней машина.
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 22.02.2013 в 12:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну ты прямо как Петька про шахматы - чем меньше фигур на доске, тем легче играть))))
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1997 4.0 249
|
![]()
В штатной нету автоподзавода и прогрева по температуре
когда на улице -35 лень выходить ночью жопу морозить что посоветуйте ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
не выходить ночью в мороз на улицу-в это время суток там нечего делать ..а уж если вышли..не морозьте жопу,оденьте на неё что нибудь..
![]()
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 22.02.2013 в 18:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 5,2 `96 Limited - stock
|
![]()
Я ставил Старлайн А91, купил в кунцево за 4-4.5 гдето , там главное делать лицо кирпичом и торговаться :)))
Ставили мне у Evgen`а в Куркино, вырезали старый клифорд, поставили старлайн. Родной брелок остался и работает на открывание цз. Автозапуск работает, все гуд. Правда ребята сказали,что я мог взять примерно за 2-3тыр аналог старлайновский(не помню фирму, но их немного :) ), там абсолютно тоже самое: те же блоки , те же брелки. С одной стороны неудобно два брелка на связке таскать, с другой - придет лето и хрен с ним, с автозапуском, можно дома оставить. А то что родной брелок открывает сначала только водительскую дверь - мне оч даже нравится. :) |
![]() |
![]() ![]() |