![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: xj 93 2.5l mkpp.8,25 с блокировкой
|
![]()
Порвалась от времени резинка гофрированная на мкп.В магазине для тазов подошла резинка от Волги-200р.Отрезаем нижнюю часть от родной резинки и на нее насаживаем новую.У новой снизу имеется паз.Смотрится конечно стремненько,но свою функцию выполняет))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Я заехал в ближайший тазомагазин, купил кожаный универсальный чехол, типа вот такого:
![]() Напялил его на штатную рамку, вставил все на место и все работает. Вечером сфотаю если интересно. Цена тоже рублей 250 чтоли......... У меня штатная резинка не вставала потому что коробку поменял и она не давала включать 2, 4 и заднюю передачи. Добавлено через 1 час 10 минут Сходил........ ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Я рычаг подогнул.
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: xj 93 2.5l mkpp.8,25 с блокировкой
|
![]()
Неплохо получилось,но я как то к резинке привык визуально,вот и решил ,что пусть уж будет как раньше))))Родная конечно помягче и побольше.Новая похрустывала вначале малость,посмотрим как переживет зиму.А то поставлю тоже,что и у тебя,только ручку оставлю родную)
|
![]() |
![]() ![]() |