![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Продам джип Гранд чероки 1996г. выпуска (я пытался как то раз разместить обявление в этом разделе, но не зная всех правил) И так:
Марка - джип гранд чероки Модель - лимитед ( рестайлинг 1996г.) Цвет - фиолетовый металик Пробег - общий 301 тыс., после капремонта движка - 6тыс. КПП -автомат Раздатка 249-я, полный постоянный привод, кондиционер в порядке, печка в порядке, вся электрика в салоне роботает на 5, электропривода сидений. Салон - кожа, в хорошем состоянии. Новый америкосовский радиатор, новый аккумулятор (ну...это кому важно). Табло на панели в км/ч. Может что и подзабыл указать, звоните отвечу честно, на любые вопросы. Машина на ставропольских номерах, в Пятигорске. Езжу только по асфальту работа-дом-спортзал. В день 20-30 км. На авто ру. я разместил объявление, там я цену указал минимальную для 96 го года. Продам гораздо дешевле указанной цены (ориетировочно - 185-190 тыс. Если человек разбирающийся и любящий именно гранд, то могу еще дешевле) Кому интересно звоните 8 928 693 05 27 или пишите на почту shagdi@yandex.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.9 98г.в.
|
![]()
Привет. Друг интересуется твоей машиной. Её реально снять с учета и поставить? Документы в порядке? изменение цвета отмечено в ПТС?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|
![]()
должно,знач меняли
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Лично я бы обратил внимание: учет - Ставропольский Край, а владелец из Кабардино-Балкарии. Продавец мог бы объяснить, причину.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 08.02.2012 в 09:04. |
![]() |
![]() ![]() |