|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: В поиске Jeep CJ-7
|
![]()
Приветствую.
Интересуют предложения по покупке дисков US Wheels или Off-Road Wheels, как они там. В общем хром штамповки, те что с круглыми отверстиями. Возьму сразу 5 дисков 10х15. С ними же готов приобрести резину 30-31х10.5х15, либо BF Goodrich All-Terrain, либо Procomp All-Terrain. Состояние - или новые или близкое к идеальному, пожеванную стертую в ноль резину просьба не предлагать, а так же с порезами и прочими серьезными недочетами. Износ, ну процентов до 30-40 максимум. Буду рад рассмотреть любые предложения, либо кидайте сюда фотки или в личку или на мыло - MrShest@mail.ru. Продажу 4х колес так же готов рассмотреть. Если кого интересует могу так же предложить обмен на мои колеса с вашей доплатой - офигенно легкие алюминиевые AMERICAN RACING OUTLAW I 10х15 (Почти новые, покрашены в черный) с резиной Hankook ??х12.5х15 (Пробег - не более 1000км.) Дисков 4шт. Если найду колесья что ищу, то этот комплект точно буду продавать. ![]() Территориально - Москва. Доставками заниматься особо не хочу, только если самовывоз из Подмосковья. Спасибо) В общем колесья ищутся вот точь в точь такие же. ![]() Последний раз редактировалось Shest; 23.12.2011 в 15:06. |
![]() |
![]() ![]() |