![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Сherokee XJ 97г был теперь Subaru
|
![]()
Решил сделать такую темку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nevskiy; 27.02.2011 в 14:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Обногять можно только, если авто перед вами аварийки включат. У нас маршруточники на Матросской так стали делать. Гайцы стоять перестали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
Еще ловушка на Сельскохозяйственной . От ул. Декабристов и почти до пр. Мира по одной полосе в обе стороны . ДПС ники часто курсируют и отлавливают тех , кто автобусы остановившиеся для высадки - посадки пассажиров объезжают по встречке . Передо мной выехали ДПС со второстипенной , перед ними 4 легковых далее автобус . Автобус осоновился , эти четверо все его и объехали . Всех четверых и повязали .
Еще одна ловушка на м.Домодедовская около МакДональдса . Некоторые из МакДака едут в ТЦ "Водолей " восемь метров по встречке ( там одностороннее движение ) , а эти "голубчики" в кустах сидят . Не каждый день , но мне не повезло ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Новичок
Марка: ГЧ 95 г.в Orvis V8 5.2
|
![]() Цитата:
Меня в обратную сторону поймали... Поймал залетный на мерсе..... В итоге после продолжительного разговора возле твоего дома.. отпустил с правами и с баблом :) Как гриться повезло.... а ловушку то давно уже просек эту )) |
|
![]() |
![]() ![]() |