|
19.12.2022, 09:20 | #1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee, Limited, 5.7 (WH 2005)
|
Да понятно. Где Джип и где отсутствие проблем))
Насчёт в разы это конечно перебор, но будет подороже конечно. Соотношение примерно такое же, как и разница по расходу топлива. ZJ я брал за сумму около 300, вложил около 400, продал тоже за 400. А проехал тысяч 20 за пять лет. Так как была ещё Тойота и служебка ещё в придачу. Конечно можно было столько и не вкладывать. Это скорее развлечение было, так как был холостой, не было ипотеки и т.д. В ZJ в мотор не лазил, даже свечи ни разу не выкручивал. Единственное ролик генератора поменял за всё время и масло каждые 5К менял (а то и чаще), как и на всех остальных авто. В АКПП и раздатку тоже не лазил, кроме замены жидкости. Ниоткуда не текло, ржавчины не было и т.д. И несмотря на это так много денег ушло. А по деньгам сейчас WK всё же подороже будет, я так понимаю на него 900К нужно. WJ же сложно в приемлемые деньги в достойном состоянии найти. Потрёпанный с драным салоном и за такие деньги не нужен, ну а за миллион он тоже не нужен. А ещё цвет только чёрный рассматриваю, что существенно ограничивает варианты. Посмотрел на екзисте, зч вроде есть. Цены на основные расходники подороже чем на бюджетный Лачетти, но в среднем раза в полтора, не в разы. Вот сейчас посмотрел статистику расходы на авто с 06.22 по 11.22, то есть за 6 месяцев текущего года. Вышло 61 241,26 руб. Более 10 т.р в месяц. Из них на бензин в месяц только по 2,5 т.р. остальное ТО. Никаких плюшек для авто не покупал и улучшений не делал. И соответственно проехал я только 3 000 км за это время. При этом Лачетти в состоянии 4+. То есть близко к отличному (а я придирчив) и стоит почти как Джип. Рыночная цена сейчас такого будет 450-500 т.р. Последний раз редактировалось Den Lll; 19.12.2022 в 10:18. |