Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 23:31   #34
WJeep
Пользователь
Житель форума

Марка: Оууз

ТСу:

Удаляй нах антивирус, родная "огоньстена" отлично справляется. И главный антивирус это голова) Я 3 года на винде вообще без безопасности сидел, все чисто.

ОФФ на тему операционок:

Андрюх, ну гавно Линукс в двух вещах:
1) Юзабилити, оно же удобство пользования.
2) Софт

Если тока в нете сидеть, то ваще купи ноут на Chrome OS там вирусов даже в теории быть не может ибо операционки по сути нет, и работает шустрее.
А вот как только нужно что-то более конкретное, то Линукс начинает сдуваться. Gimp не дотягивает до фотожопы. Профессиональных программ нет. Игр нет. Получаем продукт для замороченных Гиков. Виндой я не помню уже когда начинал пользоваться), а вот Мак ОС я осовоил за день без единой справки. На убунте я сидел полгода, так вот освоение заняло почти месяц, так что по удобству пользования Линукс в заднице. Недавно запускал для интереса новую Убунту, пацаны стараются видны улучшения, но до удобного продукта далеко.

У меня вообще сейчас связка Смартфон Android+Планшет Windows 8+ Лэптоп Mac и мне кажется такая связка почти идеальной. Нужен бы был компьютер с мощностями, то добавилась стационарка на Винде.
WJeep вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы