Цитата:
Сообщение от Ёсик
мне пабарабану ваши проблеммы сэр - устанавливая себе убунт я думал только о себе - рассказывая о том что упонимаорядок с ноутом мне совершенно все равно что с ним у тебя - просто обнародовал факт. Каждый принимает такое решение которым будет пользоваться именно принимающий решение.
|
Чего ты паникуешь? Нет ни у кого проблем, понимаешь , нет и все.Если ты используешь ноут чтобы в тырнете писать, тогда я тебя понимаю, но люди покупают компьютеры обычно не только для этого.Я вот вообще пишу со смарфона всегда. Какой ты факт обнародовал, что у тебя проблем нет? У меня на 7 виде тоже нет, а сын например любит в игрушки поиграть, не в старые 08 года ,а в свежие.Я вот принтер к компу подключал другой ,залез в тырнет и нашёл без проблем дрова, на линуксе я их найду?Кодеки различные где брать?Тебе нравится , прекрасно, только ты предупреждай что с ней надо уметь обращаться и она очень ограниченная. А то что виндовс говно пиндосовское - это не аргумент. Твои главные аргументы это то что она бесплатная,а какой дурак её за бабки купит? Нет вирусов, потому что она нахрен никому не нужна , а как только станет популярной вирусов тут же появится куча.
Главный вопрос, почему такая хорошая система так не популярна?