Цитата:
Сообщение от kalina
Сань, я из этой темы ухожу и тебе советую, общение с гнилым человеком меня начинает раздражать. По чему колыван гнилой человек - обосную, этот чел узнав что то личное и не приятное для аппонента событие постоянно выносит его на ружу. Лично для меня данное событие по барабану, а есть люди, которые очень сильно переживают такие события и пытаются их забыть. Такие гнилые люди как колыван вытаскивая данные события на ружу (которые человек пытается забыть) снова травмируют его. Повторяю колыван лично для тебя - да, меня чуть не убили толпой, если бы не сосед, то я лежал бы в могиле!!!! Но я мужик, и для меня это в порядке вещей, меня этим НИКОГДА не зацепишь! Но помни всегда, что когда нибудь ты со своей гнилью нарвешься! Причем это относится не только к моему случаю, на форуме много тем, где ты пытаешься зацепить людей чем то личным, тем что к форуму не имеет отношения. И не проси меня дать ссылки на темы где это происходит, я уже и не помню все эти темы, просто твоя гниль сразу бросается в глаза, по этому я и запомнил! И слава богу что мы далеки друг от друга, и встречаться нам с тобой не надо НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! Ненавижу гнилых людей, и наша с тобой встреча превратится в уголовное дело не по тому что у нас взгляды на политику разные, а только по тому что ты гнилой человек! Все, адьюс!!!
|
Ты можешь меня оскорблять , можешь обижаться, ты сам на каждом углу трындишь о своей личной жизни.Ты на обсуждение форума сам выносишь все включая свои покупки, ты скоро трусы не сможешь купить без совета форумчан.Я прошу извинения если тебя зацепил, но когда 1,5 года ты призывал к революциям, а я тебе пытался обьяснить к чему это может привести, тогда ещё не было украинских событий.Но когда ты сейчас призываешь к Майданам , то уж извини, только человек с отбитыми мозгами способен на это.Я не злорадствую, у тебя есть отмазка , тебя просто полечить надо и может нормально станет.