Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 11:07   #53
RuBick
Banned
Житель форума

Марка: YJ 2,5 Sport

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Такую херню может написать только человек обсалютно не разбирающийся в экономике.Для всего мира рубли это фантики от конфет и заставить всех их покупать невозможно.Опять рубли будут покупать на доллары, за фантики точно много никто не даст баксов и получится ещё хуже.Напичатаю я на принторе деньги и пойду по супермаркетам все скупать уверяя всех что это и есть суверенная валюта.Бред полный.Языком молот все научились, соображать бы ещё не плохо бы научиться.Даже с Беларуссией и Казахстаном расчёты за доллары, потому что нахер никому эти фантики не нужны.
Вот поистине, такую херь, как ты, может написать только человек, не имеющий представления об экономике)))
Я извини, с экономикой на ты - и уже много лет.
Рубль -не фантик, его таким делает твой любимый президент и его правительство.
Ты можешь на принтере печатать что угодно, но когда на твои бумажки ( и только на них) можно будет купить нефть и газ, самолеты, танки, калаши и прочие удовольствия, они бумажками быть перестанут, а станут полноценной валютой.
Но твоему главному патриоту это почему-то не нужно.
Не подскажешь, почему?
И ты мне не ответил, почему ненавистные тобой пендосы не выводят излишки денег из бюджета США и не переводят их в рубли, и не хранят их в сберкассах под 2% ?

Последний раз редактировалось RuBick; 01.11.2014 в 11:10.
RuBick вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы