Цитата:
Сообщение от RuBick
Значимости не хватало. Кроме того, никто не рассчитывал на такую реакцию - янки проглотили войну с Грузией, и никто и не пискнул. Считали, что и все остальное проканает.
Денег и теперь достаточно. Сейчас еще 2,2 триллиона Сечину отдадут, и все будут в шоколаде. А ты не подскажешь, как так получилось, что наша супер прибыльная нефтянка при таких ценах на нефть оказалась в долгах, как в шелках ?
Постскриптум твой вообще не понятен. А что,для кого-то секрет, что наш президент - очень богат? А номера счетов и имена держателей средств РФ в американских банках тебе известны? Поделись, не стесняйся! А то я вот как гражданин РФ информации об этих деньгах не имею, в том числе, и существуют ли они вообще. Помнишь, что было с партийным фондом КПСС? Искали -искали, никак найти не могли. А потом объявили, что это миф, не было никаких денег. Ты уверен, что это больше не повторится?
Докажи!
P.S Впрочем, ожидать ответа при том,что у тебя в голове только речевки с 1 канала не приходится. Ничей профиль не наколол себе еще на левой груди?
|
Я же сказал что ты не дашь внятного ответа на мой вопрос! Что такое нехватило значимости, поясни? Причём тут она?Если ты имеешь ввиду украинский конфликт , говоря что не ожидали от запада такой реакции.Тогда пояснил какие дивиденты с этого хотели поиметь Пу с Ко, кроме геморроя я например от Донбаса для России и Ко не вижу.За что они лишились очень много, поясни нам, они же не дураки за мифическую значимость отдать виллу в Италии.
Мне не известно никаких счетов и это не я утверждаю о богатстве Путина.Ты сказал всем известно что он богат , дай ссылку на информацию.