Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 17:35   #19
RuBick
Banned
Житель форума

Марка: YJ 2,5 Sport

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Эту всю херню я уже не слушаю от наших либералов она уже давно поднадоела.Я бы мог тебе сейчас много расписывать в чем ты не прав, но я устал уже это делать.Я задам тебе один вопрос, на который ты сто пудов не даш внятного ответа а поэтому можешь засунуть эту навальновскую хероту себе сам знаешь куда .

Путин ( из твоего словесного поноса) создал коррупцию, организовал с своей Ко воровство народного достояния .Его Ко имеет яхты и виллы на лазурном берегу и Италии,Катаются по Куршавелям и купаются в роскоши.Бобла немеренно в западных банках.А теперь вопрос : Что им нехватало? Зачем они пошли на конфликт с западом? Последствия этого конфликта для них всем известны( это аресты счетов и имущества на западе и невозможность пользования всеми благами)
P.S. Только полный идиот может верить , что если бы у Путина были бы огромные капиталы об этом бы никто не знал.
Значимости не хватало. Кроме того, никто не рассчитывал на такую реакцию - янки проглотили войну с Грузией, и никто и не пискнул. Считали, что и все остальное проканает.
Денег и теперь достаточно. Сейчас еще 2,2 триллиона Сечину отдадут, и все будут в шоколаде. А ты не подскажешь, как так получилось, что наша супер прибыльная нефтянка при таких ценах на нефть оказалась в долгах, как в шелках ?
Постскриптум твой вообще не понятен. А что,для кого-то секрет, что наш президент - очень богат? А номера счетов и имена держателей средств РФ в американских банках тебе известны? Поделись, не стесняйся! А то я вот как гражданин РФ информации об этих деньгах не имею, в том числе, и существуют ли они вообще. Помнишь, что было с партийным фондом КПСС? Искали -искали, никак найти не могли. А потом объявили, что это миф, не было никаких денег. Ты уверен, что это больше не повторится?
Докажи!
P.S Впрочем, ожидать ответа при том,что у тебя в голове только речевки с 1 канала не приходится. Ничей профиль не наколол себе еще на левой груди?

Последний раз редактировалось RuBick; 31.10.2014 в 17:43.
RuBick вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы