Цитата:
Сообщение от kalina
Да, логика ******. И это пишет чел, который что то производит.... А интересно, что бы ты сделал и как поступил если бы тебе понадобилось оборудование которое стоит больших денег (работающее или новое) и был бы вариант купить за три копейки неисправное и за пару дней его восстановить почти бесплатно, только приложив руки и зная что после восстановления оно будет работать как новое? Что, побежал бы брать кредит или отдал бы на новое последние деньги? С учетом того, что новое оно еще должно сперва оправдать свою стоимость, и только потом работать на прибыль?
|
Я работаю с клиентами и по заказам, у меня очень узкая специализация. Поэтому Саша я не могу их бросить и два дня дрочиться с черметом.Я могу поступить как ты только не в ущерб клиенту, я скорее всего отвезу этот дорогостоящий агрегат чинить профессионалам.Ты спросишь почему когда можно самому, да потому что у меня многолетняя клиентская база и я цепочка в производственном процессе.Про жесткую конкуренцию надо обьяснять?
Представь в твоей работе ты только красишь, разбирают, готовят , шпаклюют все делают по цепочки и непрерывные.Тебе пригоняют , ты покрасил , передал следующему, себе взял следующую машину. И вот тебе пригоняют выполнить операцию, а ты говоришь подождите мужики я тут чериметы дрочу, через дня три освобожусь.Чего тебе скажут? Да пошёл ты нахер таких как ты навалом. Два сервиса, в квартале друг от друга, в одном на ремонт по записи, в другом народу никого( я про брата своего) подумай почему?
И вообще то я Андрею говорил не про починку б/ у агрегатов , а про конструирование всякой хрени из говна, когда есть готовые компактные и функциональные аналоги , причём совсем не дорогие.Например тот же преобразователь на видео его стоит порядка 10 штук.