28.10.2014, 15:33
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep Grand Cherokee (WJ) 4л. 242.lift 2"
|
Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН
Ну у меня 4 л гранд. Расход газа примерно на 5-10% больше. Если 20%, то это косяк настройки, пусть проверяют на сервисе.
Количество заправок в мособласти за 2 года только увеличивается. Не могу вспомнить, что бы из знакомых газовых заправок хоть одна закрылась, а вот новые, изредка, появляются. Эту тему вроде Медведев лично проталкивал.
Увеличение веса... Ну х.з. думаю комплект заводских колес весит больше, чем вся система, вместе с баллоном. Держи в бензобаке 20-30 л всего, для прогрева машины и на случай, если газ закончится, вот и экономия 60-70 кг.:)
Багажник конечно уменьшается. Я на место запаски торовый баллон на 78 л поставил, как раз в размер колеса,
Цена за неделю в области как-то резко скакнула на 1-1.5 р. Такое с газом изредка бывает. В тот пн в Климовске было 18.5, сегодня уже 19.9, в Бутово на мажорной заправке аж 20.5. Посмотрим, что на МКАД и в Домодедово.
Добавлено: на Домодедово на трассе 20.5, на окраине Домодедово 20.5. Охренели совсем.
|
А Москве нынче вообще газовые заправки пустые,( на моем пути их 4) я так понимаю создают искусственный дефицит , чтоб цену задрать , а там на очереди бензин. Мандец какой то. А по расходу у меня одинаково ,бенз или газ.
Последний раз редактировалось Эдо; 28.10.2014 в 15:36.
|
|
|