Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 11:36   #24
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Какие жесткие споры пошли.... Варил несколько лет в китайской маске, сперва в гараже ежедневно (когда начинал самостоятельно работать, не красил, а только менял гнилое железо на всяких тазах, волгах и прочем говне), затем надоело возиться с гнилью и пошел на СТО, там то же варил ежедневно (менял железо на новых машинах), СТО хоть и дилерская, но денег на маску зажало, то же был китай. И ни какого дискомфорта я не испытывал, зайцев никогда не ловил, глаза никогда не болели, диспансеризацию проходил постоянно (окулиста в том числе) и так несколько лет. Да, бывало приходили продавцы оборудования, приносили неоднократно 3М маску, но ценник на нее был около 10,000 руб., просил ее купить (для того чтоб через пол года списать себе в гараж фильтр от нее), но сравнив конкретно две маски при сварке - китайскую и 3М разницы не увидел. Мастер цеха (хороший был мужик, всегда нам говорил что мы материалы не воруем, а берем свое съэкономленное, только говорил слишком много не экономьте) знал что я прошу эту маску в гараж к себе, то же пробовал варить для сравнения в обеих масках, то же разницы не увидел. По этому я успокоился, и списал нечто другое...
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы