Цитата:
Сообщение от Саша Данилов
Добрый день!
Я директор по маркетингу компании Carprice.ru
Отвечу на вопросы по порядку:
1. Мы собираем email пользователей для дублирования информации о месте и времени записи, если они подают заявку на выкуп автомобиля. Также на этот email может отправляться информация о изменении среднерыночной стоимости автомобиля пользователя. Никакой спам мы не рассылаем. Если вы не хотите получать уведомления от сервиса, то можете отписаться в любой момент. Это нормальная практика.
2. За время работы сервиса мы оценили уже более сотни тысяч автомобилей, и к нам для проведения аукциона приехали сотни машин. При этом негативные отзывы в интернете распространяются несколькими людьми, которые изначально имели завышенные ожидания по стоимости своего автомобиля, и наилучшее предложение в процессе аукциона от наших партнеров их не устроило. Важно понимать, что все сервисы по диагностике, проведению аукциона и оформлению документов у нас бесплатны вне зависимости от того, продали нам автомобиль или нет.
3. Покупка автомобиля ведущей Нашего Радио была абсолютно реальной. У Екатерины Сундуковой остались исключительно позитивные эмоции после использования нашего сервиса.
Если ко мне какие-то вопросы по существу есть - буду рад ответить.
|
доброго дня.
если возможно, опишите всю процедуру от и до. т.е., я, условно, располагаю 1млн руб. я вам говорю, хочу джип WK с самым минимальным пробегом и самым младшим годом. 1млн - это цена под ключ. далее вы что делаете?