Макушкин Ю,
У меня стояли родные рейлинги с 2-мя поперечинами (кста они мне теперь не нужны), соответственно в крыше были впаяны гайки с резьбой М6 (причем дырки насквозь, тупо в салон, на обивку). Родной рейлинг крепится 5-ю болтиками в эти гаечки. Гайки слабые и их вырывает, они отгнивают и т.д. (у меня 2 шт не было, были дыры, в которые лил дождь в салон...), поэтому я и выточил такие ремонтные гайки. Рассверливаешь на 10 крышу, вставляешь гайку и ее гайкой снизу прикручиваешь. Получается восстановленное родное крепление.
Как делал рейлинг.
Измерил длину родного, отрезал трубу. Разметил отверстия, просверлил. Руками об стенку чуть согнул (крыша же дугой). Вложил в родную пластиковую основу и наживил 3-мя болтами. Взял отрезок трубы, больший чем нужно, положил его на баночки над прикрученной трубой на нужную высоту. Отметил размер трубы, положение и размеры вертикальных перемычек. Болгарка-сварка и рейлинг готов.
Прикручивать его, правда, весело, трудно подлезть к болтам, они же внутри трубы, т.е. прикручивают нижнюю стенку нижней трубы рейлинга к крыше, иначе рычаг у болта большой, а болтик на М6 уж больно хлипкий, я уж про родные гайки в крыше молчу...
Размеры рейлинга могу снять и черчежик накидать
|