Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 23:27   #85
DAIMLER78
Партнер форума
Житель форума

Марка: ZJ5.9L+XJ1986

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
тебе напомнить сколько твоя задолженность?
Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
тебе напомнить сколько твоя задолженность?

спасибо .. свою знаю !,уже обсуждали ...интересную* позицию Администрации по д.вопросу !
ранее и всегда были пост.напоминания о заканчивающемся трафике оплыты строки вверху , а в посл.год до БАНа нииикто не напомнил,не предложил,не пригрозил,не сообщил о нужности оплатить и о просрочках !- а тололько через год опомнились и предложили оплатить всё предыдущее*, хотя особой даже активности в продажах,ответах и развития своей платной строки у меня не было ! ,т.к. не давали открывать болле одной темы ,которая была сверху*!

а причину блокировки жены(которая тоже вносила свой метериальное благо в закупки запчастей и др. ) не знаю, не вижу , не понимаю и хочу увидеть\знать причины многих удалений сообщений без предпруждения, без пояснений и т.д. !

а также хотелось бы открытого доступа или наглядности в оплатах всех участников,которые создают сообщения в теме * продаю* !
-продаю новое\бизнесс
- продаю новое
-продаю новое \купил не понадобилось
-продаю б.у (=за такое надо платить !?!!)
- сколько тем создано за месяц одним и тем же участником при оплате за месяц опред.сумму ( некоторым предлагают\настойчиво ,неоднократно ,с угрозами БАНа и блокирования - ВСЁ и все свои предложения спихивать только в ОДНУ тему без разбора ,порядка и подряд в перемшку как на свалке ,что ваааще не рентабельно\не интересно и нечитаемо наглядно для потенциальных покупателей!)
, а некотрые имеют по несколько и бОООлее тем,предложений ,сообщений ,в которых описывается,обсуждается,договариваются по конкретной позиции отдельно !

на досуге ,в БАНе почитал и читал много отзывов и разных негативных высказываний от недовольных и покинувших данный интересный форум !

странно ,а почему многие другие форумы по джипам,фордам,крайслерам ,шевикланам и т.д. не предлагают в принудительной форме оплачивать любые сообщения,темы в разделах *барахолка,куплю\продам \ и т.д. ????
и как-то при этом все участники и админы\модераторы живут мирно,спокойно,в согласие и т.д.
=не далают из своих сайтофф бизнесс ,коммерцию !
или тут всегда так было?

я уже дааавным давно сижу заблокированым во всех темах .....
DAIMLER78, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Последний раз редактировалось DAIMLER78; 15.10.2014 в 23:40.
DAIMLER78 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы