Цитата:
Сообщение от Колыван
У того полюса была мощная идеологическая основа, братство равенство всех народов.Сейчас необходимо тоже создавать полюс на основе допустим общемировых ценностей.Без этого он невозможен, а этого пока нет.Надо громко заявить что мы за справедливость во всем мире , обьявить христианские ценности нашим приоритетом , только тогда можно будет обьединять народы в новый полюс.У запада чаще тут нет шансов с их двуличием.
|
как ты себе представляешь " обьявить христианские ценности нашим приоритетом"??? в составе россии сколько религий и все официально признаны! с кем мы создаем альянсы? все ли странытам исповедуют христианство? туркменистан? казахстан? а что ты с нашим дорогим кавказом будешь делать? нет и еще раз нет! только не на религиозной почве! экономика и только экономика.
а на православных ценностях и христианском мире далеко не уедешь. это если только мусульмане все сразу нам войну обьявят. при чем официально.
Цитата:
Сообщение от Ёсик
Постоянно начинаем..а жить когда?
|
а что мешает? живи и радуйся. Андрей, проблемы делятся на 2 типа, системные и не системные. так вот не системные - это не проблемы вовсе, даже в масштабах страны ,это лишь неудачный эпизод в истории, например отняли права, за невыветренное пиво. а вот системные проблемы - это когда ты каждый день бухой за рулем и права у ментов выкупаешь. в нашей стране, на мой сугубо личный взгляд, всегда и во всем были и есть системные проблемы. и только поборов систему, мы сможем чего-то добиться. но инициатива должна идти сверху, но быть поддержана снизу. потому как инициатива снизу - это майдан и люстрация, а иницитива сверху без поддержки абсолютного большинства - это загубленное дело. приказы не исполняются, на директивы забивают болт, налоги не платятся. мне искренне жаль тех денег, что я плачу со своей зп. это нехеровый такой годовой доход. и все эти бабки, за которые я работаю от зари и до зари, проедают и воруют дармоеды и бездари.