Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 12:48   #418
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
не брат, ты не путай тёплое с мягким. лысый чибиз, месяц назад, что говорит? что во всем виноват ЦБ и нефть тут ни при чем. что мы видим? со снижением цен на нефть рос доллар. на мой, не профессиональный взгляд, это вещи взаимосвязанные. а он утверждает, что нет связи. а ты уже пытаешься домыслить и разобраться в том, что происходит сейчас. а мы с тобой конкретно этот ролик обсуждаем.
ЗЫ. крепкий рубль не выгоден экономике, которая пытается заместить импорт. это так, к слову.
На тот момент когда давалось интервью все так и было и я не вижу тут противоречий.А доллар в начале августа я покупал уже по 37 руб.Рубль конечно зависит от цены на нефть, но применительно к сегодняшней ситуации общегодовая цена укладывается в цену заложенную в бюджет с огромным профицитом,поэтому и вопрос зачем так сильно опускать рубль.Ты говоришь это благо для наших производителей, только наверно сначало ЦБ должен бы помочь их создать.Нет их пока что производителей. Помочь доступными кредитами, ведь это ЦБ устанавливает ставку рефинансирования.Да и вообще что низкий рубль это благо не совсем так , потому что сырьё и оборудование импортные.ЦБ вместо того чтобы бабки на западе держать лучше инвестировал в нашу экономику, ведь уже понятно что запад этого не будет делать.

Последний раз редактировалось Колыван; 14.10.2014 в 14:31.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы