Цитата:
Сообщение от Колыван
Ты не понял потому что не досмотрел до конца,Ельцинские либералы ориентированные на запад,они как рулили, так и продолжают разрушать нас во имя пиндостана и своего бабла .Вот не знаю за чем мне это надо, но все-таки хочется чтобы в первую очередь понял ты.Конституция России написана в 93 году после расстрела парламента пиндосами.Парадокс знаешь в чем, в том что то что в недрах принадлежит России,а как только западные компании их извлекли,это уже принадлежит им по конституции,а они всего лишь получать бабки за прибыль должны, а полезные ископаемые так и должны оставаться государственными .Были бы добыты полезные ископаемые государственные,оно могло бы направить их на переработку.Т.Е. если не поменять конституцию страны и ЦБ России не взять Под контроль вряд ли чего поменяется коренным образом.
|
Ну а я что сказал

виноват начальник ЦБ - ему надо уйти в отставку - разрушить ЦБ .
это я до конца досмотрел - кстате ваще не понял зачем - после 7 минуты он уже больше ничего нового по смыслу не сказал - только даказывал что ЦБшники виноваты и что надобы их убрать и тыр тыр тыр и кароче посадил пиндос в Казахстане и в России по два дерева одно яблоня второе груша
айайай ... кстате надо перепроверить за что можно уволить нацальника ЦБ.