Цитата:
Сообщение от andreyLunev
Гм-м.. я как бы думал, что при определенном положении педали газа (нажатом) машин должен включить блокировку ГТ и дальше двигаться с заблокированным - при этом на педаль газа жать продолжаем.
Но.. у меня-то обороты надо держать в районе 2200, чтоб ехать 90. А вот если педаль отпустить совсем - то да, обороты падают до 1400 - но педаль-то не нажата - и машин начинает тормозить двигателем (вроде :)). А вот если нажать педаль тормоза - то обороты упадут до холостых.. как то так.
Если все правильно - тогда не совсем ясно, в чем прикол сей блокировки. Скорость то поддерживать нечем (педаль газа отпущена).
Или её как-то так выловить надо "на грани"? собсно об этом первый мой вопрос и был..
Правда есть у меня подозрение одно.. а не может ли быть проблема в том. что двигатель при заданных параметрах не развивает нужную мощность (момент)? Ну просто есть претензии к его работе, да и плюс колеса больше штатных (31-е)..
|
может ГТ уже приставился. у меня тож подобная хрень жопой на бордюр заезжаеш передние колёса упираюца в бортик а машин стоит на месте даю газья а она на месте, наскоком заезжает, а до нево был другой черок дык он на асфальте начинает копать колёсами и запрыгивает на бортик