09.10.2014, 08:49
|
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от kalina
В быдлячем стиле как я этого заслуживаю... Слышь, блаженный, ну ка поясни ка мне про предательство, про нож в спину правительству, обоснуй! Предательство чего? Воров и упырей которых ты так обожаешь? А я им не присягал, и предавать мне некого!!! Ну ка, расскажи ка как достались все предприятия, электричество, нефть и прочее частнику который сейчас творит с ценами и тарифами что хочет? Что, хочешь сказать честным путем? Я понимаю что ты жополиз, готов лизать чтоб только тебя никто не трогал и везде пропагандируешь власть воров и лживых мерзавцев. Если ты мне что то хочешь высказать, то я выслушаю тебя до 24 часов, затем интернет у меня закончится и проплачивать его без нужды я не собираюсь. Так что время у тебя есть, начинай, а то потом я и не прочитаю твои перлы!
|
У меня такое очучение, что чел вообще не читает то, что пишут оппоненты или как то осмысливает написанное между строк... набор громких фраз ниочем, спорить с которыми в общем то и неочем... Но сводится все к одному! Родина, это правительство и Путин! если хочешь любить Родину-люби Путина! Только чел себе вопрос не задает о том, как же Родина раньше, без Путина существовала? Кто его вообще знал до 2000 года? И как она будет существовать после него! Человек живет в своем узком мирке, где ему хорошо! А остальные 3,14здят и не работают! Он один въеб***т как папа Карло обеспечивая стране ВВП... Как в песне: "Все хорошо, прекрасная маркиза..."
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|
|
|