Цитата:
Сообщение от Paham18
Что интересного ты можешь рассказать про сельское хозяйство? Я родился в деревне, работаю на село, и могу тебе сказать, что с начала 2000 года на селе много поменялось в лучшую сторону. Те кто поняли, в отличие от вас, что пора бы бросать пить и заниматься пустым трепом, живут очень достойно, а такие пизд...ы как вы (прошу прощения) так и нещебродствуют, все жалуются на правительство. У нас председатель одного колхоза на гелике катается между прочим. Не знаешь положение дел, так молчал бы в тряпочку. А лучше иди работай.
|
Ага, ага... А я вот замечаю, что хозяйства с 2000 разваливаются! КРС и свиней содержат все меньше... Председатель то может на гелике и катается, ничего в этом необысчного не вижу... Себя то любимого, они, как правило не обижают! У руководителей и наших хозяйств есть и паджеро, и кукурузеры, и туареги... Только жители деревень в говне живут! Ни дорог, ни общественного транспорта... Все похерено! И я по району, мотаюсь, мне есть с чем сравнить... В начале 2000 в селе жизнь еще кипела... теперь поля подлеском и чепыжником зарастают... Т.ч. не надо про знание положения дел... Мне на месте виднее... За измышления про пьянку и прочую *****, даже комментировать не буду... А про "жевание соплей"? Милай, когда ты под стол пешком ходил мы уже серьезные вопросы решали... И все на моих глазах происходило, мне есть, что и с чем сравнивать!

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!