Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 13:35   #4
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от cheshire Посмотреть сообщение
Устные договоренности до смерти владельца я так тоже понимаю не канают и затребовать с наследников компенсацию тоже не получится?
Совет тебе один - успокойся, не загоняйся, сходи лучше к грамотному адвокату по гражданским делам и он все тебе разъяснит по полочкам. В любом случае жизнь все расставит на свои места, а виновных накажет, в моем случае жизнь наказала мою тетку и ее мужа, очень жестоко наказала! Когда эта **** выиграла суд и меня (т.е. мою мать) заставили выплачивать компенсацию за недостающие 9 кв.метров (моя половина дома больше на эти метры) из расчета увеличенной мной же стоимости дома (хотя еще до суда мы ей предлагали хорошие деньги за эти 9 метров а она отказалась, в итоге были потрачены огромные деньги на адвокатов, экспертизы и прочее, а в итоге все равно пришло к тому, что суд обязал нас выплатить этой твари деньги за эти метры), она и ее муж устроили настоящий праздник. Спустя месяц после вступления решения суда в законную силу у этой суки день рождения. И в ее день рождения подыхает ее муж!!! Вот тогда уже я устроил праздник под ее окнами (ее дом соседний со мной), т.е. эта гнида отжала у нас лично для себя небольшую сумму денег, заставила нас потерять сумму раза в три большую чем ее компенсация на всякие расходы (она доказывала что из своей половины сделает дверь в мою половину и будет жить в комнате 9 кв.метров, а мы в свою очередь доказывали обратное), потерять кучу нервов и времени, а жизнь ее наказала очень жестоко - теперь в ее день рождения день смерти ее мужа! Вот так вот жизнь наказывает всяких уродов желающих въехать в рай на чужом горбу! Так что не гоняй, отпусти ситуацию на волю судьбы, и если эта машина должна остаться у тебя, то она останется, ну а если нет, то жизнь сама все расставит на свои места.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы