Х.з., но япы славятся своим качеством. У самого праворукая пузотерка, машина 1999 .гв. и до сих пор никаких проблем, Только поменял аморты по кругу (дань нашим дорогам) и сменил уже два аккумулятора. Что такое ДВС, ходовка - понятия не имею, за год мой джип мне порядочно вынес мозг, а япошка только радует. Сейчас на ней ездит жена, сперва (как только права получила) кричала что не сядет на пр.руль, покупай мне другую машину, но поездив пару дней на ней поняла что в городе без разницы с какой стороны руль. Теперь кричит что не будем продавать эту машину. На трассе правый руль - беда, особенно со слабым движком - обгон превращается в кошмар, хотя со слабым движком на любом руле обгон кошмар. В общем отговаривать или наоборот говорить что покупай - ни в коем случае не буду, т.к. авто древнее и неизвестно что с ним сделали чтоб продать, возможно что купишь и через месяц повезешь на металлолом, а возможно что будешь ездить и наслаждаться безпроблемным авто. Если бы была свежим годом, то сказал бы бери и не думай. К правому рулю привыкнешь за пол часа, сам до сих пор по вечерам и выходным езжу (когда машина жене не нужна) на своей пузотерке и разницы между правым и левым рулем не ощущаю. На вопрос взял бы я снова пр.руль - отвечу да! Только не такую древнюю машину, хотя за твой бюджет ничего лучшего просто не найти, всякие ТАЗЫ, ЗАЗЫ, ГАЗЫ и прочее говно и новым то брать опасно...
|