Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 10:10   #138
Ёсик
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Ёсик
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Раменское.
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
Возраст: 54
Сообщений: 48,679
По умолчанию

Цитата:
Предметом исследования является анализ практики применения антимонопольного законодательства к формальным и неформальным сетям. Рассматриваются такие нарушения, как коллективное доминирование, сложные монополии, соглашения, согласованные действия, координация предпринимательской деятельности, картели, действия группы лиц. Приводятся примеры нарушения антимонопольного законодательства сетями в России и в мировой практике. Обосновывается, что современная антимонопольная политика нуждается в корректировке своих положений применительно к сетевым формам организации бизнеса.

Мизякина О.Б.
канд. экон. наук, доцент кафедры финансов и бухгалтерского учета, проректор по учебной работе, Поволжский кооперативный институт, Филиал российского университета кооперации, г. Энгельс
http://www.creativeconomy.ru/articles/28991/

По поводу цен в сетевых магазинах ))) это вам только кажется что там все дешево - там сидят логисты которые целенаправленно занижают цены на что то а на другое их повышают.Насчет удобно ))) ну да ходишь бродишь выбираешь. да вот только закон есть закон - а его неисполнение лежит на плечах получающих откаты за это дело. Цель монополизации - убрать мелких конкурентов с пути - что ведет за собой анулирования среднедоходной прослойки населения . Остается только "обслуживающая " часть населения с зарплатами рекомендуемыми работодателями монополий. Кому то нравится жить в стаде)) за что так сказать боролись )))
__________________
У тебя есть другое мнение? Выскажи
_________________________________________
Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека.
89260374139
Ёсик вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы