Цитата:
Сообщение от Колыван
Моей жене и трём братьям повезло? Я тогда не знаю как с вами разговаривать!
|
Все завит от региона, его правленцев, от того как они бюджет воруют и т.д. Нельзя сравнивать твой город и мой, в моем у власти нехорошие люди, в твоем не знаю. Был у нас мер города которого действительно выбрали, он хотел всю гниль вынести наружу, так не успел, только начал как его тут же посадили. В твоем возможно почестнее упыри, вот и получаете хоть что то. В москве вон дороги строят одну за другой, а мы только мечтаем.... В моем районе начали дом высотный строить, так земля на которой он строится находится под запретом на строительство, Вроде как наш частный должны снести и на его месте сделать развязку. Так почти вся земля находится в частной собственности, несколько лет назад приходили и делали опись того, что находится на земле чтоб определиться с размером компенсации при расселении. Всем, кто попадал под расселение дали оф.письма под роспись что строительство на участке запрещено, все что будет построено компенсироваться не будет. А сейчас на земле вовсю колотят сваи и идет строительство
СЕМИЭТАЖНОГО МНОГОПОДЪЕЗДНОГО дома, люди получившие письма "счастья" писали в администрацию района, в мерию, в архитектуру и прочие гос учреждения с просьбой разъяснить как так, им нельзя, а многоподъездный дом можно... Ответ этих поганых чиновников превзошел все мыслимые границы - они ответили что это бред, и никакого строительства нет, а если и есть, то они об этом ничего не знают! можно подумать что это цыгане строят свои шалаши за десятки миллионов... Если в твоем городе еще дают людям квартиры, то значит у вас еще не так плохо как у нас, еще не совсем прогнили...