Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 07:44   #80
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Question

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
тоже чонить зафигачу -нашел на просторах - Москва однако))) :

Развернуть для просмотра

Опубликовано: 27 сент. 2014 г.

https://www.facebook.com/ali.charinskiy - Моя страница в Facebook
Так же мой номер телефона +79261399790 для журналистов.

...Мы заканчивали коллективную молитву за имамом исторической мечети на Большой Татарской улице, и вдруг я увидел, как между рядами ОМОНовец, скрутив прихожанина, ведет его в затонированный автобус.
В соответствии с правилами проведения пятничной молитвы мы совершили ее не отвлекаясь и не останавливаясь, пока имам не закончил. Естественно, никто из верующих не стал и не смог препятствовать сотруднику МВД в его издевательстве над верующим.
Как только они вошли в автобус, двери закрылись и я совершавший молитву прямо перед дверьми услышал оскорбительную речь сотрудников ОМОНа и удары такой силы, что автобус трясся...
[свернуть]

Посмотреть видео на YouTube
Вот зафигачить ты действительно мастер! Как это выложенное тобой относится к этой теме!? Какая связь с холодной войной!?...Приятно послушать умного человека...

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы