Цитата:
Сообщение от Ёсик
подходит не подходит не об этом разговор
. Расскажи о чем в ней - и сделай какой нибуть вывод. Я не понял к какому посту ты её прилепил  такое ощущение что ты просто решил отдельно поговорить о ... сам скажи о чем .
|
Вот это троллинг и называется! И флуд! Можно было не удивиться этому от пользователя.....Но от модератора!....Но я помогу тебе!
... Подобные системные перемены нужны сейчас и Европе».
Европа, по мнению Клауса, ошибается не только в экономических вопросах. Он также недоволен враждебностью западной элиты к России. По его словам, эта враждебность основана на неправильном и устаревшем взгляде на эту страну.
..... «Я помню, как один политик из некоей страны, одно время даже бывший ее министром иностранных дел, говорил мне, что его ненависть к коммунизму не позволяет ему читать Достоевского.
Эти слова я запомнил надолго, и боюсь, что нынешняя антироссийская пропаганда основана на аналогичной логике и способе мышления.
...... Однако я не путаю Советский Союз с Россией. Те, кто не видят между ними разницы, просто предпочитают закрывать на нее глаза. Я всегда говорю моим американским и британским друзьям, что, хотя политическая система в России отличается от наших, и нам бы жить при ней не понравилось, сравнивать нынешнюю Россию с Советским Союзом Леонида Брежнева просто глупо».
......«Антироссийская пропаганда США и ЕС абсолютно нелепа, и я не могу с ней смириться», — уверенно отмечает он
......И дальше статью до конца! Когда ты Андрей научишься вдумчиво читать....У тебя все получится! И понимание придет!... Считаю твое отношение ко мне предвзятым и мелкозависливым! Это не красит тебя как модератора!

т.89535835660

Вайбер.Вотсап.
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.