Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
Несколько вопросов.
В армии служили те, кто на этой странице от писался?
Видели хоть раз, как девушки впервые держат ствол?
Знаете хоть пяток девушек, кто спокойно нажмет спусковой, не зажмуриваясь и не отводя ствол в сторону?
Надежду Савченко просьба в пример не приводить. У неё яйца покрепче, чем у некоторых мужчин, будут.
И да, если насильник схватил сзади и задирает юбку, ножик в бедро по самую гарду, опять-таки лучше будет, чем пистолет.
...
Ну а убивать у нас при обороне все равно нежелательно ибо превышение пределов необходимой обороны наказывается реальным сроком до двух лет.
|
Ну вот почему люди так любят упоминать про служил - не служил? Хорошая вроде была попытка, а тут раззз - оказывается и служивые люди в теме пишут.:)
Я вообще-то член федерации практической стрельбы России. И в каком я был шоке, когда первый раз к ним пришел и узнал, как они не любят служивых! Говорят, что лучше уж совсем новичка брать, чем человека, который ДУМАЕТ, что что-то умеет. А в армии кстати стрелять учат буквально в считанных количествах подразделений. В остальных учат сразу не грохнуть своего товарища. И то, получается не всегда...
Видел и не раз. В мире и России полно девушек, которые хорошо стреляют. А девушек, которые стреляют худо-бедно (на уровне зарядить-направить-нажать), просто тьма. Когда я первый раз привел свою жену на стрельбы из нормального пистолета (это кстати были Викинг, К-100 и Глок-17, т.е. не разу не мелкан) инструктор сказал, что она стреляет лучше, чем я в свое время.:) И хотя до серьезных тренировок дело у нее не дошло, но из вепря или Моссберга дробью с 20 м спокойно валит стальной поппер формата А5, а из Викинга с 10 м попадает в формат стандартной мишени IPSC (грубо говоря грудная фигура субтильного мужичонки). И для этого ей требуется не более нескольких секунд. Это уровень новичка, а что там маститые девахи творят...
Если насильник схватит сзади, то отбиться ножом это нужно либо МС по ножевому бою быть, либо надеяться на вероятность 1:10^10 степени, как с Александрой Иваненко вышло. По гарду в бедро мужику нож всадить в такой позе, это почти анрил. Из пистолета можно пулей ему это бедро разнести на фиг, а если заблокирует руку, можно выстрелить в колено, ступню, в бок. Вот схватил насильник руку с ножом (ну не за сам же нож он будет хвататься) и что сделает девушка, если она не МС по борьбе? Воздух резать будет? Из пистолет хоть куда-то в организм супостату попасть можно.
В Америке с этим проще, а у нас... Но ножом тоже проще убить. Там, где придется либо пи.дой торговать, либо в партере кромсать насильника, пистолет позволит с 5 м шугануть, ну или ногу прострелить (врятли законопослушный гражданин, не имеющий преступного умысла захочет просто проводить девушку до дома после пролетевшей рядом с яйками пулей).
Достаточно набрать в ютубе "девочка IPSC", что бы получить 13600 результатов.
Посмотреть видео на YouTube