Цитата:
Сообщение от Колыван
Ну ты как маленький! Сейчас нет проблем с этим ,обезболивают ничего не чувствуешь.Иди в поликлинику тебя там по ценам с ориентируют,на перед керамику ставь,на зад смотри по деньгам.У меня керамика,как родные.
|
с керамикой проблема. со временем десна поднимается и обнажается железная основа. такая черная кайма тоненькая, но заметная вдоль десны. да-да-да, это проявляется абсолютно у всех металло-керамических конструкций. рано или поздно, но у всех, просто десна у всех разные. надо ставить циркон или цирконий, короче каменюка))) афигенно. как настоящие, если десна поднимется, то стыка как такого нет, там все подгоняется до микрона такое ощущение. у меня и коронки на фасаде такие сделаны и вкладки аж 3 штуки в огрызки от зубов. я разницы не ощущаю. это дороже чем металлокерамика, но, я по ощущениям и внешнему виду сужу, намного лучше. металлокерамику сразу видно. а мои хер поймешь что не мои.
а у автора болят не зубы, а десна. при чем симптом херовый, надо б пойти и сделать рентген, возможно воспаление или киста.