Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 19:40   #404
mordvin
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003

Цитата:
Сообщение от Chatl Посмотреть сообщение
...заметь, не я тебе это пишу постоянно, про зависть, ...у меня ее нет и не может быть, ты это сам понимаешь, как не скрывай, и хватит об этом.
...ну и раз ты говоришь что у тебя всё ок, а получается ты один из не многих у кого все получилось с этим чудо девайсом...так помоги остальным!
...мы в ответе кого приучили!...ты автор, да и зачинщик этой темы...так доведи до конца, помоги всем кого надоумил(не бойся, их не много)...пусть они тоже порадуются как и ты!
Ну я за Серегой встану вторым. Никого не призываю конечно завидовать, но то что штука хорошая могу подтвердить конкретно.Был небольшой косячок, но не из за Блоса,а как и думал из за закаченного газа с конденсатом.Сработал весь газ в баллоне с горем пополам и заправился на проверенной ГНС, проблемы сразу исчезли, мотор заработал ровно и больше с тех пор ни разу не чихал и не стрелял.Кстати газ заправляю Оренбурский
Все хочу еще один заказать для Газели в комплект к твоему редуктору, да боюсь Поляк пришлет ящик яблок вместо Блоса,вот и чешу репу кто кого нае...
mordvin вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы