Цитата:
Сообщение от EVG
Кто-то получает:)
А ты с женой ржите дальше.
|
В нефтянке с 2005 года

знаю практически все

был крупным трейдером , заходил на переработку пока пока власть имущие бизнес не отжали . Так вот , входной билет на место регионального менеджера в одну широкоизвестную компанию с моими связями озвучили в 300 тыс. Евро без каких либо гарантий на дальнейшие процветание в рамках отдела и тд. К чему я это , наверное к тому дружище , что в златоглавой найти достойную работу без серьезных связей нериально , у меня много друзей и знакомых в разных структурах и регионах и я знаю о чем я говорю

Надеяться на случай крайне не разумно и даже безответственно особенно меняя место жительство регионального масштаба без железобетонных гарантий . Если тебе повезло то Славо Богу я только рад за тебя но это скорей исключение из правил а не всеобщая тенденция

Вот поэтому я и ржу потому как мне и жене работу нашли через родственников , после принудительного завершения бизнеса и отьема серьезного капитала год немог с двумя высшими и колосальным опытом в нефтибизнесе найти работу . Пришлось пересесть с нового RR на гранда 98 года

забавный был поворот

теперь умнее стал и скромнее , но это так парни лирика .